Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ezxWcfSsVDY3zvEh