Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UD97v4A2jjAmgzfp