Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qpjcvEyvSNBsB7ct