Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dxrKV9mv5rHnwgAg