Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0za38d3dFj868vrA