Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T54WN0Dtm4DtH0De