Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdhU6BamPthtRqjBZt2g0yyQGcBTv1B6T79XMI7ejkqKuppd4gJQ7vOfE5fvzG0XmxzrwNcEEY7futIPQ9oDFLCF32/entZbPnnw8aUYo3+PCxXhDO2q2278UZFqLvl+PBHDAVwY/rq0+gFYD7g4YXsXkKsXzynJIkC75gsbrGefmMF20YSbw1yBVL+n6u5O6uFwnJdR6DLeO/RI5jiND+zuFoUhSzThieHg5GqFT8D2klgF9hujQqL7iVZqw4ByqHWMKS8XujdDo7sdImYgKCKR7DGMvVmLMNSSAxZ48zAVZBFtvkBvgmA1kGMYqjLcyttHGKiwncjcw5f9CjQ1nIZthsdVun3ZOw1TvrhO+sQvGDmTJG0++AcpHP2t2w3UNkjZcgUIozwgQiMaMCxeLxRsw46J91zqgurr7GPClnAVX91+miPMO0maimIBIsiztmXOLMUVmJGD7tTEdxONw92z4JEXq67oNU5LZThTnWw8A1RNy9SPkGt1xjLdNz9o8+VVmGXpj1dM8bRxmXOBsyRWUNdi4nthMxZFRCUV9RO1LKYt+LBMTryf7WS9SoNlbzjMS2TNTYUiDkdDKqReIbw8lHLGDK3fHkO6EJ24rX59RhXzjKPt+h1uwoSDrrdM5C6yX4Uxe1Zoe7UJzlgDS9iDgGSiO6YMfiSPe0Weqho99SN++cGotxBjVebWYJN93GD/7S2UJxtwirAaPo54tb2w77poDf3+wujdIk6T/2hh35XWwnup9rE3/56qgA4cTFK24Gz0rKXLxHKMf6es0IBREIrLUgWPA3uL8cmAJ3nyJOnEflxCpOO0p9Xm2+FoW2XbXPGZRjTff+/3tzb4whuYIjClIB3hmGRxevT/a/jttZ2uMnJHIXZueOsSSMuvJcam5UPG4v0XWll1xT4utiQWoOiWr7MkLVAdWgEaHycGrQ+AOxJ06z
RqtEqx7Nqv4mSyLu