Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R1sT7uCH6kg0Cc0w