Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
37ZxqK0EncFK2fSQ