Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7QtQAh9CJpjgsThu