Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfuevQHknDqy0MAWqjbUbUqsxWrRpL8gkB5gFO71zIN1fP/OjHZ0SdTW11Bek5Mx3Z9/dd18cnufLpLoCJKFkx6v7gVcFGalYyFnHG91e1lreebcSLviKHy5r+cG4UW941SjhRB1vY/cnwCX5P66vPoFBAPS6lWqoJguI9JN1mRaJ/4XT/JqnmzXVcKVEXF2Cnqu446WZ3r6thqTRxNFdK/xFKY8gZPs3h9Y4z8fNIDg9NIZsg/gf0BkBXnE5K0SeohVmlCGC1D2uYabwvhB6MX5nhS1oCKQyjGDA9XyAaiViiIuj5wmBlZPpOr4BXCWgN04KwdkaJlbYfMHzIdz1i2P+YKw9netaUKuf1U/Pmu12q33Salu5woOTKvRm9sBSSseNs6DRYmLJZ0BswROhiIlISWIRPb6IFIL5WaZKmuQS0yqdcGSPGPWgebK1m9zHCDXQtZUgoQEtEz1QqHniKMWCek+r1JEfhLtnSykWlCb83l9QantUHLkxAxpCcbeRzQ5u0VBcYs7sH3yZJQl7YdSjPfc4inhDbT2VSV1CQZdD24PoKakhL8+oHWvqfF+LAuj1YH+bdi1EG2STRES2/GgoLAPSo2G/lB7fMLV85AQjdMct34WM1Zpen7MOa8RR9OmWdouVhliMm812YN2OP02CSybfRYYqBWaYTNAxBNWXU3UsNZn6LoZ6qO63WtlbNacinkCJnhtbkp4p6QcN6qxp3DXkzlAI+vni1rbavmWA9zfbx0JoEXce68RuIrgYM6a2SwN/eafsyMKJ0s+wmITmWqf0nrGUm+elEhLIJ26wwJ/iG587B8LB3aeLE3WyU2s7/nYU+mQ3lC2SbtvBz4mYY4X5/v/7D4BCHxozOCIhO7J3Rsn9i9dn+b+q3FnYgyes5M7NVkFzLZR0pcWySSHicXPF5FVeomGJr9OpKLlUKq3LkO0utLqVkG0us7qVP3EPYoY=
dCNNwXar5n40WmWn