Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H95kfHK533svMq74