Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EQPwc2r6d1Kd7V9c