Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ydKevpbVCrMtTEZk