Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorwTA11bmALVxtoNqdUYLdq0F2SSCzgzdurrAN3XzyG0gylRV1NLfSOxc+61fe65B4cXmyX3VqCQSdH1m0HD90BEMmZi3vXHd1f1tn/Rq4UJXdH9ae2gMWk1W74XcYrY9fPxYApUYPDj5voTGARQfq/mhXKaQKQP5mWa8eALxcUNTfM5XriSLPaWoBcy7vppprdvvRC1Mnn01lL9wpRGEJLdm/3ReLOZnDYaZ/uDIckR/wM6Q1DXVMxLkWfKCjPKlAKh+1TDXKqHUuhkcmKFzXAEKDMVwZDqxVDJFYshLs+ecgSrILN1fAtqxUHnQUrByRqmVtg0oZsR3A/Kc/5gRvt6o+uNevO8edZutTrN8067YxVK7e1UaTSzBpJiOmmdN1ptwpZ0DkgSyplEwiIpkET49CKSCshMCo3k8bvmSbv1jsRSCACsp6Y68p+cA1qe7VAqTbmjU2XYPySmozgK7p9lT8ww5fQhSDC13SqqqBkGZTTE3ULyFdwpo2rc7Nk/+CLjnLww6/FObhxlnKtZX2ZCV6jO1ch2I/qG+LCpPlE7odSbHRfZYckcB/tbivJOMcymnEW2kmhUKwPU49GgUhHflpp8pAhj5U5OvjMRyzW+vkzt08JR9ulWacv9BEsmp6edhnUF/jT8q+hvl5mSKRAjXgyP0aSBmMlj1chQuhzqkdBviMxbmyYjyqHCqE0spc2w+NFcOqsTdzVYDJSCfr68syXYtwzUw+32sRSaxd0natjpvotmYuhcmfjLi6PQBycWPlPlurPQOsX3hKTUPC8lE4ABUoMFwUy9ve6y5wjc/Q1xYjsKG1aotKPUp0XrtThn26J9zp0c67h33++cfWkMrTI44kAKfXemwoPL1xf2v3bbWdrDAyFyF2ZrjalmUrhyXNm0FPG4VmLOVVwpoxJfZzNWcUFUycuQFJdTvVpI8oupXu0PmNFOcQ==
sFpXmhvmN6kQxLTd