Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WNuz43wTGAzeLSFd