Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
juL1MDChqChWajtR