Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hGNeZTaV7C7thHjQ