Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qZu6CjWjsddjEqfj