Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pzbsAmEMXCY0AZF5