Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GpSnWXad2s9D7EnC