Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
12s5dCSZP8aujwsT