Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZL4T2SzT4uSWbqbJ