Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
seRvZQB3wjM6Fk8Q