Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wAcAbV3m3k70zwC4