Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v72UfaE3HV6m1W4v