Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u8t3mtg0RjSUMuq5