Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yEvr9dXsPwHGWjZ5