Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4L2KQXz3kXPcH7sv