Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W1zWBjpsQdK8yShd