Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
32EJskhvxvZxGwCg