Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CrmZwd3YfMTRqEdY