Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8CjHy3PkWLQJx5P1