Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zgMFm3442ZSZnWMM