Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v0NxN3Fv5cj5Xw5k