Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3wgFvKCeFCdkdLR0