Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CL6U8Psn5sPEKQMh