Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qCky9MjqGLrQ90u7