Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pcxcbrUQzWkz7suG