Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LF1PX2MxQS7sVaC9