Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yJJdb7A9k9LR8h8W