Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zHVUxZKSLeXETZb3