Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDqy0dApUG2s3pFVjtGjTXpBJLuDM2Kk/IN2vn0NoB1OirqZW9+g4nHvte+65h0QX+Yp6axCScNbzW0Hoe8BinhC26PmT26tm17/oN6IUr/H+a90gnLZbbd+LKZay5xf7wQwwk8H3688fwCCA8PsNL+KzFGJ18J5WhAafsFxe46x4x4vWnCTeCtSSJz0/02r71IukEiaP/oaLnzLDMURo92R/N8nzaScMT/c3I1Qg/gO0liA+Y7aoRJ4LK8xYCwFMDbCCBRf3ldDp9I0VNpFjkFyLGEZYLUeCr0kCSXX2mEqwCjLfJDcg1hRUEaQSHG1gZoWNU5yP4W5YnfM7sztQuWqGzdZZ6/Sk2z47OW91QqtQYu+mKqOZM6BMZtP2WdjuIrLCC5AoxZRwiUjMmVk8rmMuoDg0KunWaaOVqbHpBtmksMAUpGU9R1woTB1VksjBIRkdxRFw9yRjEiIziu+DVGa2V4UFNtsgjG64O0hxglthlIyaO/sLn2lK0TOznuwkxlHGhYINuGaqRmmuxrYXMeBMQV5fUTtxVPmOi+SwZY6D/cVZ9XQY6Rklsa0MGqXSINVkPKxVwddXkPdYwkS4k5BvhCV8I19emvap4Cj7bKuu1b6BpNNO5zy07rofhnM1c+xSC54BMoJF5DE6NGRzfqwCGRpXQz2Q+JUJvLVgPDa/rzFhU0sJM8x9MI7OesNd35UblaAfL29tSfVVg7i/2S4roUnSe6SDnb67GBqGwrWJP78hSk1wYs+1qNaapVKZfItQhs16xQkDGUhssCCYi/9jiuxNe3d/K5xYitJilWrsKPVZOWItamvbqE85j2Pd9O73O9deGUMJDUcUpNR0Z8o7vHx5Mf9jpZ2lPToQH3dhtrYXF8LgylnpWSXicePD1JVdCaMSX+ZzUvPBp5aXESo/NvUbESo+NPUbvwF5AzuK
tSWGJZBhER5uynjy