Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SuN9nStBSgusUs3y