Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LVMqbpE79t990jt1