Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6FeHYAFr5aq4vzrP