Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmnxmhvYkx0veHKv