Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fQLVh3SCggANLHCc