Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DxUJcSCvyN8sGXFB