Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tD07xtqu45xdqyUV